S for sleepy head, sleepy me.

Jam segini emang jam lagi kumatnya penyakit. Ciri-cirinya kena udara dingin ac nguap, semilir angin sedikit mulai kriyep kriyep. Datangnya tepat sekali jam-jam sebelum makan siang atau setelah makan siang. Biasanya peyakitnya sudah kronis tetapi kadang memang ada yang datangnya secara akut dan sulit disembukan yakni dengn tidur.

Beneran deh kalau penyakit ngantuk sedang menerjang apalagi ditempat kerja dimana biasanya kita dihadapkan dengan sejuta deadline, banyak pasien, tugas ini itu padahal malamnya habis lembur atau anak ada yang sakit sehingga sebentar-bentar bangun minta dipeluk atau mungkin memang kena sindrom insomnia… yaaaaak derita loe deh mak.. #dipentung

Ini saya sekarang. Kebetulan janji pasien tidak terlalu banyak. Bbm-an sama sahabat ngobrol ngalor ngidur sudah. Kalau browsing bahaya bagi saya, bahaya di dompet apalagi kalau UUDnya betul-betul berakhir di duit. hihi #kecangkanikatpinggang #sesek :p Sementara browsing berita atau update info sudah ngantuk semalamam anak lagi sumeng eeehhh liat berita parpol yang lagi kampanye sana sini bikin mumet, bikin mata saya sudah tinggal nyari lem biar tambah rapet pet pett..

Jadilah saya sekarang coba dengerin lagu, streching sana sini, nyanyi-nyanyi cantik (meskipun suara kacau, untungnya di ruangan cuma berdua dengan perawat mihihiihi) buka blog bales komentar #soksibukamet biar apa? ya biar gak ngantuk lagi!

 

gimana dengan anda? kalau lagi terjebak ngantuk di saat yang kurang tepat apa yang anda lakukan??

Image

photo source : guardian.co.uk

 

Image

Image courtesy: © Thinkstockphotos

salam kangen : bantal

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s