my first step

Bismillah..

Ini adalah blog saya yang kesian kalinyaaaa…

Parah? Emang!

Hahahahhahaaaa….

Blog pertama, saya lupa sama passwordnya

Blog kedua, kelamaan gak disentuh ya byaaaar gak kepegang-pegang

Blog ketiga ceritanya dibikinin sama mantan pacar nebeng di web dia. Tapi itu penyakitnya kenapa juga saya malesssss kuadrat terus kalo liat tampilan blognya hihihi makin malas. Padahal udh beberapa comment yang masuk anggepin tulisan saya.

Nah sekarang rasanya gateell banget pengen nulis lagi. Banyak yang nyantol buat dikeluarin cuma kadang waktunya gak sempet.. hihi emak sok sibuk bt sih! berhubung si misua udh kasih gadget yang ceritanya sangat bisa membantu si emak ini nulis. #mureeeamatmak :p

Mari kita menulis dan menulis lagi…

Cause every journey has a little first step to make it happen.

image

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s